доступные плоские формы

Люди непонятной масти,
подрабатывают. Да.
Разобьют мозги на части.
Ерунда же, ерунда.
Фантастическое? Глупость.
Каждый может? Каждый нет.
Нарываются на грубость,
отправляя в интернет.
Столько времени впустую.
Сколько можно? Жизнь одна.
Проиграв им все вчистую,
оказались возле дна.


Рецензии