Цена безмолвия

Цена безмолвия
- ложь!
Меня не проведешь
не превратишь
в тупую дуру
и в пепел дров
какая не была б,
... в натуре!
Проклятый мой
Дай слово!
- В сравнение
 с чем
и даже с кем
ты сравнивал
мое лицо и тело?
Горел ли ты со мной
в том аде,
от костра
у Люцифера?
Иль спичкой чиркнул
... отвалил
и в грязь, в костер
в котел любви
любимую свалил?
Неужто одиночество
как ремесло
тебя, так бомбануло?
Ты головой во что?
И обо что?
А любишь, для чего?
... Любовь лишь
 для тебя
диагноз "с х@я"?
Влюбленность - циник
и наоборот
Ведь ты
так изворотлив
... словно кот
- Ах, да!
Твой жизненный урок!?
... Молчит злодей
... Сопит злодей
... Пыхтит злодей
Инструкция работает
с написанных ролей?
Не тарантелла, ты
Не аль пачино!
Хоть плащ
ты кожаный, одень
... ален делон, не ты!
А сблизит образ
 твое тело?
Морщинки подлые
... ползут
утюг - укол
в омоложения
в процедуры
... Стопарь
из выпитой
виагры дуры
да пара девок, для забавы
ну, а потом
... ты утром
их прогонишь
- Помни!
Во мне лишь Ангел
... босиком
примчался мне сказать
"- Забудь о нем!"
в разноголосице
лишь жизнь
... "огонь"
- Любил ли ты?
- Хотел меня?
- А хрен, его поймешь!
Сегодня снился мне
... утес
Бродила бездна
под ногами
бурлил водоворот
все проклиная
... звала тебя?
- Звала!
Проклятый мой
Побудь со мной
еще не спета песня
 "тополя любила"
больная боль...
играет роль
и из меня
 уединяющей тоской ...
- Накрасить волос
мой седой?
Цена безмолвия ... ложь!
Сегодня это
не поймешь,
и не поймешь на утро,
А уходя на завтра
в поворот и повод
... помни
Так значит, все же -ложь!
... Та ложь - игра!
- "Дай слово"?
- Не уйдешь?!
Ты опрокинул злость?
... - Ты приползешь!
с тем поединком
с тишиною ... дрожь
Протяжно воем заорешь
 - Педант с заскоком
- Боже!
Соплива жизнь
и аки дура, все ж!
Смеется надо мной
... фигура
Мейк - ап, не помогает
лицо давно
сыграло роль, теперь
... без макияжа, вроде
В пучине хлам
душа, как в толщи пыли
на бедламе
Кто двинет
в этот поединок?
Твой взор,
он смотрит высоко
твое видение, мой укор
Пошлю все это
... "на х@й"!
Вертела все,
всегда во времена
столетние не прощая
прощальные идут слова
"о, хронофагия!"
и хренография
Замучает ... тебя 
... да и меня
Так кто другой, другая?
Горит негабаритный
груз - "снега"
... Не унижаясь
попроси
"Прости"
Прощает день
Прощает ночь
Прощают все
и их не естество
Прощают ложь
и их порок
Цена безмолвия 
... хрен поймешь!


Рецензии