СтихоПлЁтка!

НИКИТА МИХАЛКОВ!
Купил меня Никита, как всегда за рубль двадцать!
(Хотя с ним не всегда согласна, часто спорю,
хоть он меня не слышит.)
Своим рассказом, как служил он в армии, на флоте!
Я слышала и раньше, но сегодня, рассказ был полным!
Но мог ведь не служить и спрятаться за спину своего
знаменитого отца-детского писателя, создателя гимна!
Однако, поступил как мужик он, настоящий-вот именно за
это, его я уважаю! Служить на северном флоте-нужно
мужество, отвага! И это не бла, бла!
Уметь наматывать портянки, знать цену дружбе, тянуть
лямку! Нет братцы-это всё не просто! Уважаю!
Страшно интересно про то, как выживал в тайге, среди
снегов, мороза. Такой богатый опыт! Столько впечатлений!
Правильно считать Никиту Михалкова-великим режиссёром!


Рецензии