о том...

Подумаю : у трассы есть длина.
Шипы  её  уродуют  зачем-то ,
Что скоро мост, а  на горе, стена
Деревьев , что напомнят мне качели .

Их ветки  вдруг под ветром на износ
Попробует зима своим тест-драйвом.
Дорога . Я потру неловко нос
И улыбнусь от губ всего лишь краем.

И обернуться есть опаска  вниз.
Там под рукой нога твоя  в капроне ?
Там голос сзади : "прыткий, не несись !..."
Куда  я мчался ? Ждал, когда застонешь

От ласк ,  которым приказать нельзя  .
" Давай поговорим , ведь будет время…"
И  видеть близко на щеке изъян
От родинки .Вдыхать на ручках крем твой…

Жест неосознан - гладь  потру щеки .
Вниз  "козырёк" - от солнца это блики .
Прикосновенья их на  мне легки.
Что шепчет сердце ? То, что было, выкинь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.