Дилемма

(текст для песни)

Я  рад бы в прошлое вернуться однозначно,
В один из дней, который был мне в радость.
Из прожитых который выбрать - вот задача!
И как потом опять вернуться в старость?

Припев:
Стою на перепутье, выбираю -
Продолжить путь, или назад вернуться.
Глаза зажмурив в детство окунуться.
От этой мысли к звёздам улетаю.

Мелькает прожитое будто кинолента.
Не все событья повторить желаю.
Быстрее прокрутить печальные моменты.
Судьба бывает добрая и злая.

Не счесть дней радостных, счастливых, их так много.
Иные кадры хочется замедлить.
Куда б ни шёл, но лишь у милого порога
Любовь сумел единственную встретить.

Второй раз пережить такое невозможно
Не повторить тех дней, мы изменились.
От мысли в прошлое вернуться так тревожно.
В морщинах весь, виски посеребрились.


Рецензии