Жду весну..

Сидела ждала и мечтала,
Весна на подходе была.
После промерзлой стужи,
Она долгожданна была...

С рассветом весны,распустятся почки,
Птички озорницей будут петь...
Народ  выйдет и оживится,
Чтоб посмотреть на капель...

Девчонки оденут,юбки.
Мужчинами, всеми завладеть.
Ах весна..скоро,скоро...
На всё это можно будет посмотреть..

Повсюду будут улыбки,
солнышко ярче светить.
Всем людям творчества,
Захочется мечты все воплотить..

Сидела ждала и мечтала,
Весна на подходе была.
После промерзлой стужи,
Она долгожданна была...


Рецензии