Ты - счастье, ты - тепло. Тебе - спасибо!

Волнующе, томительно и страшно.
Выскакивает сердце из груди.
Ещё вчера всё было так миражно,
и по изнанке щёк текли дожди,

ведь я тебе о чувствах рассказала,
в ответ же получила тишину.
От этой неизвестности страдала,
и мне казалось - в боли утону.

Но, как обычно, сжала кулаки
и задала пугающий вопрос.
Вмиг развязались страха узелки
(я осознала, что не бьют за спрос).

Я резкого отказа ожидала:
мол "Что ты хочешь? Разве не понятно?"
Но вот же счастье! Я не угадала!
Эмоции, восторг. Невероятно!

Пусть маленький, но всё же шаг навстречу.
И с сердца спала каменная глыба.
И я тебе уверенно отвечу:
ты - счастье, ты - тепло. Тебе - спасибо!

17.12.2017, Человек Бесконечности


Рецензии