СтихоПлЁтка!

Собчак-вот вертихвостка!
Нет! Относится к ней, серьёзно?
Я не могу!
Она ж безмозгла!
Да, есть у неё образование и эта…
бульдожья хватка.
Но к ней, как к кандидату в президенты?
Вы это что, серьёзно?
Да, пусть прозвучит, моё решительное НЕТ!

Сурайкин-ну он совсем уже-Сурайкин!
Откуда взялся он? Нет вы не подумайте
только, что я шовинистка, это слишком.
Но по-моему Сталина с нас-уже довольно!
Уже по-горло сыты им, уже по-ноздри!
Сталин-душегуб! И даже если, была
загублена невинная душа, всего одна и то
обидно, а тут такая цифра!
И не из-за  его руководства победил
наш народ русский чуму-коричневую, а всё
потому, что такой менталитет у нас, у русских!
А при Александре Невском, при Суворове или
при Кутузове? Что, тоже помог Сталин?
Простой народ у нас-геройский!


Рецензии