Вдохновение

Мы изменяем себя в основном по одной из двух причин -
вдохновение или отчаяние.

Ты стал для меня ВДОХНОВЕНИЕМ...новым
И я закружившись листом...полетела...
Вечерний закат стал опять ...бирюзовым
Ты,знаешь...Я ЭТОГО... очень  хотела...

И птицы-синицы.. вспорхнув...журавлями
На крыльях своих  уносили желанья...
И Я..прикоснувшись легонько губами...
Те б е ... поцелуем дарила   признанья...

И мне вновь хотелось душой возродиться
И беды забыть и минуты разлуки...
И в нежных объятьях ...стихией смириться
А ты ...словно ночь... целовал  мои руки...

И чтоб от отчаянья...слезой не давилась...
И чтоб...каждый вечер не был одиноким...
Ты знаешь...Я кажется снова  в л ю б и л а с ь!
И снова пишу о любви своей...строки...
16.08.2017г
А.Наварская


Рецензии