Опус Тошнение

Кидаясь зову чувств на встречу,
Оглядываясь в то что было,
Сомнения гони ты прочь.
Ты счастлива пока его любила.
Романтика. Имеет сроки явь.
Опомнишься и кончишь эту Сказку
Милейшее Дитя обманутая вновь
А думала на веки не расстаться. (СВ(к))


Рецензии