Пробегу босиком по туманам

ПРОБЕГУ БОСИКОМ ПО ТУМАНАМ ,
ЧТО УСТЛАЛИ ВСЕ ОЗЕРО БЕЛЫМ...
А потом...подружусь я с обманом
И поверю я в быль и небыль...

Расплещусь по речным перекатам,
Что дороги - пути перекрыли...
И в тебе растекусь я закатом...
И расправлю могучие крылья....

С полевыми цветами пригреюсь....
С васильками, где синь синевою...
И смущенной рябиной.. зардеюсь...
И умоюсь жемчужной  росою...

А на завтра, проснувшись новой,
Вдруг припомню, как  с ивой  шепталась...
Как певуньей была веселой
И с мечтою своей повстречалась...
02.03.2013г
А.Наварская


Рецензии