быть твоей улыбкой...
Агонией больного подсознанья,
В холодной пустоте обьятий ночи,
Пьянящих губ твоих целуя очертанья,
Надежды собирая клочья,
Болею счастьем частью стать твоей судьбы,
И в мире чувст, разлаженных и зыбких,
Исток тревожить маленькой волны,
Способной вспыхнуть обжигающей улыбкой...
Свидетельство о публикации №118022200529