Мы в жизни... любим только раз...

Мы в жизни...любим только раз...
А после...ищем лишь похожих....
Улыбкой...жестом...парой фраз...
В словах избитых и расхожих.

И из осколков прошлых лет
Хотим построить дом и счастье,
Чтоб старый в них звучал дуэт...
И всё...вернулось в одночасье.

Хотим зажечь любви огонь,
Поярче, чем горит в лампаде,
А в струнах сердца,только тронь!
Миг отыскать , что был украден...

И ...осень в чувствах,  лишь рукой
Отодвигаем, ... всё прощая...
И веснам...мы кричим...постой!
Их поцелуем ... угощаем...

Но КАК вернуть, что НЕ ВЕРНЕШЬ?
Как склеить счастье из осколков?
Ведь что посеял...то пожнешь....
А истин ... нет у кривотолков...
15.08.2017г
А.Наварская


Рецензии