Я могу узнать вашу фамилию

 – Я могу при помощи трех вопросов узнать фамилию того человека, которого ты задумаешь.
 – Неужели можешь?!
 – Абсолютно.
 – Давай, задавай твои вопросы.
 – Он жив, этот человек?
 – Да.
 – Он композитор?
 – Да.
 – Он еврей?
 – Да.
 – Лермонтов!

   


Рецензии