Колыбельная дочке

Я плету-плету косу,
Дочке песенку пою.
Доча, доча, засыпай,
Глазки ручкой закрывай.
И увидишь сладкий сон,
Сладкий, как ванильный звон.
Ангел на ухо шепнёт,
Что конфеты раздаёт.
И веселье через край -
Только смейся и играй.
Наслаждайся своим сном,
Прыгай, бегай босиком
По воздушным облакам,
По зелёным по долам.
Тебя крепко обниму,
Поцелую, спать пойду...


18 апреля 2017г.
г.Афины


Рецензии