ЛЕПИ её... скульптор

Лепи , словно скульптор, фигуру и тело...
Лепи...не стесняясь, быть смелым  и вольным...
Лепи, чтобы тело вздохнуть захотело,
А взгляд становился до одури...томным...

В уста ты добавь поцелуев пурпуры...
Вплети в локон страсть и желания крики...
А в сердце...застрявшие стрелы Амура,
Мерцание свеч....и каминные блики...

Немного прохлады...немножечко...спешки...
Немного от тени возьми ...тишины...
От ночи и дня возьми горстку усмешки...
Загадку и тайну...от дивной Луны...

И слёзы...две капли...пожалуй...ей хватит!
Для женщины  слезы бальзам и вино...
Не больше! Всё лишнее будет... некстати...
Как фишка ...в руках игрока в казино...

И ноты мажора ...и ноты минора ей в душу
Художник...добавь...не жалей!
И нитью златою ...чертами узора ей душу
Художник...украсив, ...согрей!
15.08.2017г
А.Наварская


Рецензии