Чего бы ради...

Чего бы ради я родился? —
от невозможности не быть...
Не быть поэтом...
Не влюбиться,
Любимой радость не дарить...

— как мог я не родиться, Отче?
И вот я здесь,
И вот, учусь.
Любить, творить, и быть короче
словами. Днесь,
и присно, пусть.


Рецензии