А листвы золотая орда...

Прошлой осенью дождь иногда
досаждал, с неба лило и лило,
а листвы золотая орда
красотой мою душу пленила.

Я увидел покинутый дом,
под курчавою облачной грядкой
любовался небес серебром
и листвы золотой лихорадкой.

Я увидел тот дом, где играл,
где примеры решал и задачи,
и откуда ушёл на вокзал,
начиная свой поиск удачи.


Рецензии