Дневник Отголоски прошлого

О, да!
Дальше неизвестность
И смерть таится рядом.
Но, увы,
Она безобидна!
Вить страшнее
Может быть,
Только твоё осознание и пребывание в
Вечности.

Я смирился со всем
В этой пучине абсурда.
И жизнь в миру,
И как то будущее -
Структурировать
Не приходится.
Узоры сами себя выстраивают.

Все мои представления разрушены и подвергаются пыткам.
Иль, жёсткому
Изнасилованию.
Да да! Этот круговорот
****ства и разврата!
Не знает границ,
Как и святые деяние.

Разуму преподносят на блюдце личностей,
Которые будут съедены во концовке.
Запомните: Личности, как цветы -
Распускаются и вянут на фоне сознания.
Никакого смысла.
Просто, зажигаются
И потухают,
Как звёзды в небе.
Представили?

Такой вот красочный,
Взрывной и яркий,
Фейерверк из иллюзий...
Дарю этот букет цветов тебе!

2016г


Рецензии