И... чтоб не скисло!
Начислял на них проценты,
Отвечал вмиг на комменты,
Где найти нам президента?
Не взирая на акценты,
Обучались бы студенты,
Стали умными доценты
На такие-то проценты.
Выплачены алименты,
Экс-супругам комплименты.
Рады СМИ корреспонденты,
- Есть прекрасные моменты!
В срок оформят документы,
Враз услышат аргументы.
Огласят стран президенты:
- Да, теперь мы конкуренты!
Не вредны медикаменты,
Вновь на связи абоненты,
Благодарны все клиенты,
Полицейские - не Менты!
Зарплаты можно ощутить,
Пособия позволят жить.
Раз на выборах снова будем,
Президента такого добудем?
С ним, Господь, пришли министров,
От обещаний их, чтоб молоко не кисло!
Свидетельство о публикации №118022200052
Всех кто вредил России, грабил её,
презрительно относился
к её народу, развёл повальную коррупцию, уничтожил медицину, образование, к ответу.
Владимир Печенькин 03.12.2021 19:12 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и поддержку темы.
Светлана Иванова 47 03.12.2021 19:47 Заявить о нарушении