Жду тебя, мой милый Вася. Из похабного

   Жду тебя ,мой милый Вася,
В новом платье голубом.
Не в котором я ...... (вчерася)
А совсем, совсем в другом.
              (?? от В.С.Т.)
 30.12.2013
               *   *   *
                Частушки
Как накину свой мохер,
Сяду к милому на хер -
Хоть ты ночь и холодна,
Не замёрзну до утра.
               -   -   -
У маво милёнка хер
Как мой новенький мохер.
Греет так, что в жар бросает,
Когда палку он кидает.


Рецензии