Наивность и искренность
Спросил у старца ученик.
Хоть старец,ты конечно вещий
Я спрашиваю напрямик.
Скажи, кого мне опасаться?
Того кто лишь поклоны бьёт?
И надо ль в этом сомневаться?
Такой ни в омут ли зовёт?
Доверься..Кто несёт вам правду
Какой она бы ни была.
Кто помощь принесёт по праву
Пусть ,что бы не несла.
Смиренье...Очень незаметно
В любом.Но трудно то найти.
Ответить должен мне конкретно,
Чтоб мог спокойно всё пройти.
Та недогадливость- наивность,
А искренность- она же честность.
Наивность приведёт к бессильности,
А искренность приобретёт известность.
Свидетельство о публикации №118022205131