Рыбы. Алфавит детский. Буква О. Окунь

РЫБЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О». ОКУНЬ.

 Окунь, окунь, наш ершистый,
 Шустрый очень, гонористый,
 Как же нам тебя поймать?
 Сети, что ли расставлять?

 Но нельзя ловить сетями –
 Это знаем мы с друзьями,
 Окунь вкусный, наш дружок,
 Попадётся на крючок…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии