Любвеобильное
Под солнечным тёплым лучем.
На небе растёт месяц- крошка
За облачко, спрятавшись днём.
Друзьям птицы шлют телеграммы,
Что собран зимы чемодан.
Коты репетируют гаммы,
Любви, предвкушая, дурман.
Февраль. А всё пахнет весною.
По лужам парнишка бежит
С охапкой тюльпанов большою,
Серьезный и взрослый на вид.
Весь мир ему вслед улыбнулся
И дернул за шарф ветерок.
Души юной нынче коснулся
Курчавый и меткий стрелок.
Свидетельство о публикации №118022205108