Проездом

Ходил Я по Проспекту Мира.
Бывало, кушал эскимо.
И гречку прикупал, вот Лира.
Для Нижнего возил домой.

Столица не влекла ни капли.
Мне Нижний Новгород милей.
Здесь девушки в походке цапли.
И ближе красота полей.


Рецензии