И сравнивать себя с самим Творцом
Что ты такая-же как все
Забыть какую-то там травму
И пробежаться по росе
Забыть напрасную досаду
Взлететь по взлетной полосе
Привыкнуть к стилям и параду
Одна из тысяч,ты как все
Ну почему так сложно людям
Носить ошибки на хвосте
И предоставить правду судьям
Жить в тесноте,но в чистоте
Играть на совести и струнах
На широте,на высоте
И строить рай свой при коммунах
При неизменной пустоте
И вынимая паспорт белый
Показывать его "лицом"
Ускорив в темпе шаг несмелый
И оказавшись мудрецом, сравнить себя с самим Творцом...
Свидетельство о публикации №118022205065