Труселя с носками Мужу подарю...

ШУТОЧНОЕ

Труселя с носками
Мужу подарю...
Как его, пусть знает,
Я боготворю.
***
Можно еще пену -
Ту, что для бритья.
А в конце недели
Подарю себя.
***
Будет мил купаться
Весь в подарках тех...
Сил должно остаться
Для любви утех.
***
Если он салаты
С сельдереем съест,
Лаской измотает,
Даже надоест.
***
Ест не только травку...
Хрен еще, чеснок,
Мяско для поправки,
Чтоб ходить он смог.
***
Подари, подружка,
Мужу ты кровать -
Будете там вместе
День и ночь стонать.
***
Стонут и от страсти...
Не стонала ты?
Значит, не хватает
Ентой "ерунды".
***
Склонны к романтиЗЬму?
Сделай-ка массаж -
Так поэротичней
Разны кремы вмажь...
***
Как в кино видала
Про Эммануэль...
Расслабляет сразу -
И бегом в постель.
***
Днем сходить на лыжах
Можно в зимний лес,
Тока чтобы муж там
Вовсе не исчез.
***
Подарю-ка мужу
Лучше я штаны,
Вырос он из старых,
Стали уж малы.


Рецензии