Достаточно
За зиму.А что ещё надо?
И чтобы сугроб по колено.
И чтобы не плакала Лена.
И чтобы из старенькой бани
Хороший народец гульбанил.
И слово рождало улыбку.
Пускай и свершая ошибку.
Хочу чтоб зимой было снежно.
Хочу чтоб с тобой было нежно.
С трёх раз пусть поля не остынут.
И чтоб родила ты мне сына!
Свидетельство о публикации №118022205045