Но даже Бог их не простит!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Никогда в истории Украины не было столько предателей, убийц и палачей, сколько есть сейчас. Нет этим палачам, пощады! За то, что они сейчас творят на Донбассе. Даже Бог их не простит, а жестоко накажет народом, который их будет ненавидеть и презирать. Мой стих, так и называется «Но даже Бог их не простит!»





Но даже Бог их не простит –
Предателей, убийц и палачей!
Он гневно всем им говорит,
Что ты – не человек, злодей!


Тебя суровая ждёт кара,
И от расплаты, не уйти!
Народа будет правдивая расправа,
Ему принёс ты горе, сколько беды?...


Но даже Бог их не простит!
За то, что было столько зверства.
Он наказание врагов не упустит,
Накажет их сурово, честно!


Не будет не какой поблажки,
А будет для них честный суд!
Они получат всё по разнарядки,
От Бога не исчезнут, не убегут!...


Но даже Бог их не простит!
Нет им пощады и покаяния!
А жизнь идёт, летит,
Где есть встречи и расставания.


Враги расстанутся с Донбассом,
Закончится о них рассказ!
Не запугать нас больше страхом,
Не будет смерть здесь у нас!


























21.02.2018 года.


Рецензии