ВЕРЮ!

ВЕРЮ, БУДЕТ БОЖЬЯ ВОЛЯ,
РУССКИМ ДАСТ ЦАРЯ ТВОРЕЦ,
И НА ЦАРСТВЕННОМ ПРЕСТОЛЕ,
СЯДЕТ РУССКИЙ ЦАРЬ - ОТЕЦ!

НЕТ ЗЕМЛИ НА СВЕТЕ КРАШЕ,
ГДЕ НАЙДЕШЬ ТАКУЮ ШИРЬ,
ВСЕ ИСКОННОЕ ЗДЕСЬ НАШЕ,
РУСЬ, ИСПОЛИН - БОГАТЫРЬ!

ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРОЙ ДЫШИМ,
С НЕЙ ПОДНИМЕМСЯ С КОЛЕН,
БУДЬ ЖЕ ЗАПАД ТИШЕ МЫШИ,
ПРОКЛЯТ ТВОЙ СТОЛЕТНИЙ ПЛЕН.

ВОЗРОДИТСЯ РУСЬ СВЯТАЯ,
СТАНУТ КРЕПЧЕ РУБЕЖИ,
СГИНЕТ В ЛЕТУ ВРАЖЬЯ СТАЯ,
ВСПРЯНУТ РУССКИЕ МУЖИ!

ДАЙ - ТО БОГ, ПОДНЯТЬ ЗНАМЕНА,
В РАТНЫЙ ПУТЬ БЛАГОСЛОВИ,
РУСЬ ЗА ЦАРСКУЮ КОРОНУ,
БУДЕТ БИТЬСЯ ДО КРОВИ!

БРАТЬЯ СЕРБЫ НАМ В ПОДМОГУ,
КРЕСТНЫЙ НАШ СОЮЗ НАВЕК,
ГРЯНЕМ ВМЕСТЕ: СЛАВА БОГУ!
СТАНЕТ С НАМИ РЯДОМ ГРЕК.

НАД ДЕРЖАВОЙ РУССКОЙ СЛАВНОЙ,
ДУХ ГОСПОДНИЙ ВОСПАРИТ,
СЛАВА ВЕРЕ ПРАВОСЛАВНОЙ!
СЕРДЦЕ БОГУ ГОВОРИТ!


Рецензии