Ангел смерти или Орфей?
Может быть все же когда-нибудь наконец услышишь и мы этот круг застолбим.
Ты моя вечность я точно знаю, что встречала тебя везде,
В прошлых жизнях и ипостасях в настоящем, в бреду, во сне.
Только ты всегда на шаг оставал любимый, откладывая меня на потом,
Ты не помнишь, что с нами стало, продолжалось или прошло?
Сколько миров я пересекала , сколько сменила образов, тел и душ,
Но каждый раз снова тебя встречала и пропадая велась на блюз.
Ты то самое цикличное испытание, самая желанная глубина,
С ума сводящая меня тайна, не испитая любовь до дна.
На твоих губах все печати, что ломать написано на роду
Даже если в этой жизни не хватит, значит в следующей обрету.
Жаль не меня ты обреченно ищешь, а ведь все знаки ведут ко мне,
Я как "стоик" одна стою тысячи, только ты не хочешь в глаза смотреть .
Потому что боишься узреть в них правду, ту порвавшуюся струну
На которой уже отыграли устаревшее не смогу...
Мы сойдёмся как два торнадо и породим ту самую тишину
Что Люцифера извергнёт из ада и вознесет на огромную высоту.
У него снова вырастут крылья, они будут снега белей,
В его руках окажется заветная лира, кто же он, ангел смерти или Орфей?
Ожидания горький холод, но внутри никак не унять пожар,
Я готова для тебя свернуть горы, понимать бы, что все не зря.
Обними меня до озноба, да покрепче, сильней сжимай,
Я во многих искала бога, но лишь в тебе обретаю рай.
Свидетельство о публикации №118022204944
Я готова для тебя свернуть горы, понимать бы, что все не зря.!!!!!!!!!
любить так без меры! без всяких зря!!! все отдавая!
Анна Евгеньевна Васильева 22.02.2018 16:57 Заявить о нарушении
Спасибо...
Анжелика Лири 23.02.2018 00:38 Заявить о нарушении