Умей Копить по Каплям Позитив!..
Умей Копить по Каплям Позитив ! ! !
И проследи, чтоб Ветерок - Проказник
Вдруг НЕ развеял Светлый Твой Мотив ! ! !
Чтоб Он НЕ расплескал Твоих Эмоций, -
Тех, что как Жемчуг собраны Тобой ! ! !
НИКТО НЕ Знает: Сколько Сладких Порций
Отмеряно Суровою Судьбой ? ? !
21 Февраля 2 018 года. . . . . . .
12:40 МСК
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ @>-->---
Specially for PLAGIAT Finder:
This work will be published on
TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !
Свидетельство о публикации №118022200491
Мэри Снегова 2 23.12.2021 05:23 Заявить о нарушении
Только в этом мире. . . больше НЕ СОгласных ! . .
Илларион Николаев 28.08.2022 23:38 Заявить о нарушении