Я не писал сегодня ни строки

Я  не писал
сегодня ни строки
смотрел в окно
коты так смотрят тоже
и тоже видят
только  пустяки -
летают птицы
топает прохожий
и вот  сижу
и вижу то  что кот
как ходят люди
и летают птицы
никто ко мне
конечно  не придет
ни  познакомиться
и ни проститься.


Рецензии