Здесь княгини и князья!

За столом сидят друзья
Здесь княгини и князья

Доедают кашу эту
А глаза бегут к буфету

Им  не видно за стеклом
Чем ещё наполнен дом

Князь Семёнов попросил,
Он держался со всех сил..

"Хоть какую бы конфету
Надо после каши этой.."

А княгиня улыбнулась
И к оконцу повернулась

Видят  вазочка конфет
закрывает в окнах свет

Разом выдохнули все
Даже кот конфету съел!
   


Рецензии