Музыка и кофе

Она ... задумчиво стояла у окна....
багровый диск склонялся. уж к закату...
Сигара... кофе...и ждала...
Бег стрелок....там по циферблату...
А шоколад слегка горчил...
И пенка в кофе облаком сползала...
И чей то голос говорил...
Она...не слушала  и едкий дым вдыхала....
И ..музыка....которая лилась
По телу...по губам...по порам нежной кожи,
С её душой в какой-то миг...слилась!
И стала для неё мучительно...дороже...
А кофе аромат ...дразнил...
И  с шоколадом ..добавлялся в чувства...
И как мужчина, в  д у ш у  заходил...
И оставался там...где было...пусто...
Но...музыка любви...о б о р в а л а с ь...
И вмиг исчезла магия  от кофе...
Она...вдруг вздрогнув...подавила страсть....
И опрокинула...дразнящий кофе... в штофе...
07.09.3017г
А.Наварская


Рецензии