Оберег

Мой Оберег - моя молитва -
С ней ничего не страшно мне.
Там, где прошла она сквозь битвы,
Нет места многоликой тьме.
Она ведёт меня по жизни,
Спасая от чернённых чар.
Она напомнит об Отчизне,
Она - мой вдохновитель,
Она - любви моей пульсар.

21 декабря 2016г.
г.Афины


Рецензии