Молодости

Как быстро забываешь,
Что был ты молодым.
Становишься вдруг чёрствым,
Становишься другим.
И ты уже не помнишь
Каким был юный взор,
Как радовал прохожих
Твой искренний задор!
Улыбка как бы сникла -
Дугой скривилась вниз.
Душа всплакнёт, как скрипка:
"Ах, молодость... вернись!"

12 декабря 2016г.
г.Афины


Рецензии