Евросоюз в беспокойстве

Евросоюз весь в беспокойстве
От Грузии и украинских граждан.
Их обвиняют ни в геройстве.
К анархии есть жажда.

Безвизовый режим дал результат.
Хватаются сейчас за голову.
Пока ,что нет ещё утрат,
Но ждите скажут вам психологи.


Рецензии