Преображение в любовь

Преображение в ЛЮБОВЬ –
Путь для души не лёгкий это.
Дана нам сила Божьих слов,
В них истина сокрыта СВЕТА.

Любви определён в них путь.  (1Кор.13:4-7)
Со словом жизнь свою сверяя,
Свою преображает суть
Христианин, любовь являя.

Иисус стал Светом на земле,
Стал Истиною, Словом Бога,
Соединил нас с Ним в Себе.  (Ин.14:20)
И на скрижалях сердца слогом

Любви законы написал, (2Кор.3:3)
Чтоб ум наш их не забывал.
У нас в сердцах любви закон,
Чтоб был любовью Мир спасён.

В чём трудность этого пути,
Когда уже нам всё дано?
Сей в Мир любовь, для всех свети,
Прощай врагов, твори добро…

Кто может помешать тебе,
Когда Сам Бог всегда с тобой?
На этой праведной стезе
Мешает опыт нам былой.

Желание сделать всё самим,
Контроль, «я лучше знаю, сам».
Мы свой мирок умом творим.
А Бог ключи дал Царства нам.

Всем обладает Царство то,
Дано нам на земле Христом.(Лк.12:32)
Но нет понятия в нём «моё».
Всё для других творится в нём.

Любовь – даяние всегда,
Она собой покроет грех.(1Пет.4:8)
Она напоит, как река,
И, как огонь, согреет всех.

Забудет о себе, когда
Другого станет выручать.
Не для земли такое? Да.
Но неба на челе печать

У христиан уже стоит.
Мы сами путь избрали свой.
Не мы уже, в нас Бог творит.(Гал.2:20)
Подвинься плоть. Твори, ЛЮБОВЬ!


Рецензии