Реальность

Не ищите счастья в деньгах,
Там его и близко нет.
Всех сокровищ самодельных
Пыль всё слепит этот свет.
Вдыхают люди пыль мирскую
И забивают лёгких плоть.
А вместе с лёгкими вживую
Пыль поступает прямо в мозг.
И движат ими пыль и ветер,
И пустота пленит сердца.
Наверно, я ошибся веком
И не родился в век Христа...

22 марта 2017г.
г.Афины


Рецензии