Сестре

Оставайся молодой,
Сумасшедшей, озорной!
И цвети на радость маме,
Будь ты гордостью у папы!
Новым днём ты обернись!
Время, жди! Остановись!
Море света, море счастья
Будут компасом и снастью!
Век живи и век учись!
И за близких ты молись!
Век борись и побеждай:
"Эвересты" покоряй!!!

17 июня 2017г.
г.Афины


Рецензии