О быстротечности
В день вчерашний закрывается дверь,
Светлеет ночь, наступает рассвет,
И прошлого с нами более нет,
А мы всё в завтра с надеждой глядим,
Что станет лучше, только день один,
Вчера уже нет, а завтра — пока,
Рассвет отметкой, да алый закат.
Свидетельство о публикации №118022204605