Сестре на День Рождения

Годы быстро пролетели:
10, 10 + один!
У твоей кроватки пели
С мамой, папой как один.

И сегодня, в День Рожденья, -
В этот праздник всей семьи
Пожелать хочу Везенья,
И Удач твоей Звезды!

Будь счастливой как ребёнок,
И красива как Весна!
Всё сполна, что сердце хочет,
Пожелай себе сама!

Принимай ты поздравления,
Пожелания от друзей!
С каждым шагом путь взросления
Пусть становится светлей!

16 июня 2017г.
г.Афины


Рецензии