Разноликая Россия

В чём мы правы, в чём не правы,
Кто поймёт, кто разберёт,
Сколько б нас не отлучали,
Помнит прошлое народ.

Власть, увы, подначудила,
А народ-то что молчит?
За детей своих и внуков,
Разве сердце не болит!?

Молодое поколенье,
Это правда, но не все!
Потеряли вкус к работе
У станка и на земле.

Олигархи их смущают,
Миллиарды есть у них!
Но в России каждый знает,
Миллионы лишь своих!

Остальное, от России,
Каждый смог из них урвать,
В девяностых всё случилось,
Перемен когда нам ждать?

Снова выборы приходят,
Призывается народ,
Верить, верить кандидатам,
Жизнь хорошая пойдёт!

Но не раз всё это было,
От посёлков до Кремля,
Кандидаты обещали,
Только верили им зря.

Да, Москва, живёт, сверкает,
А что в малых городах,
Нет работы, нет зарплаты,
Ещё хуже в деревнях.

Умирают деревеньки,
Крыш провал и в окнах ночь,
Не услышать там детишек,
С болью жизнь уходит прочь.

Для народа, государство,
Все дела должно вершить,
Только вместе мы, в России,
Сможем что-то изменить.

Негатива очень много,
Надо сильными нам быть!
Для детей и наших внуков,
Свято Русью дорожить!!!

      22. 02. 18


Рецензии