***

Сонату сердце напеваю
каким, не знаю языком,
Но для тебя везде бываю,
Пускай теперь ты далеко.
Что миновало-то словами,
Сумею сердцем передать!
Оно, как трепетное пламя,
Лишь научись его понять.
В нём бесконечные страданья
И для тебя ему стучать...
Разлука, время, расстояния
Нас учит это понять.


Рецензии