Когда-то буду
И на песке размоет мутная вода
Следы мои... А в воздухе прозрачном
Свой совершит полёт померкшая звезда...
Когда-то, все нарушив обещанья,
Которые давал бездумно глупый я,
В тот лучший мир уйду... Но на прощанье
Вернусь к тебе однажды в капельках дождя...
Когда-то за окном зазеленеет
И зашумит листвой, напомнив обо мне,
Высокий клён... Тоску тебе навеет
Воспоминание о пролитом дожде...
Свидетельство о публикации №118022204547
Дмитрий Виджл 03.04.2018 06:08 Заявить о нарушении
Всех благ Вам!
С уважением,
Леа Калле 06.04.2018 17:11 Заявить о нарушении