***

Поговорим с тобой теперь серьезно.
Зачем читаешь эти строки ты?
Я знаю, что ответить будет просто,
Но ты пожалуйста не торопись.

Мне очень важно знать на самом деле
И мне в глаза, пожалуйста,гляди.
Передо мной сейчас дорог сплетение,
И я не знаю по какой пойти.
Мала, глупа и через чур упряма.
Я всех дорог по-равному боюсь.
Наверное, стихи писать-направо.
Но не дай бог сейчас я ошибусь,
Ведь жизнь прожить я счастливо хочу,
А я вообще так часто ошибаюсь.
Вдруг по неверному пути пойду?
Да, я трусиха, каюсь.
Ответь же мне,пожалуйста, читатель,
И дай совет куда мне повернуть
Ты ведь зашёл ко мне не просто кстати
И задержись хотя бы на чуть-чуть.
Мне стоит подождать, чем занимаюсь?
Или быть может это не мое?
Из стороны я в сторону метаюсь.

Короче говоря, читатель мой,
Судьбу свою я лишь тебе вверяю.
Решение осталось за тобой.
Его я с нетерпением ожидаю.


Рецензии