одинадцатый день благополучия
и разума
без привкуса самовлюбленности
ощущение праздника
полюбить себя и выйти
к своей цели...
когда человек доволен собой
личность с избытком свободной энергии
цитаты из твоего
вот бы научиться
самое трудное
мне стоило стольких сил наконец
получилось
отказаться
от того что не в силах изменить
в конце концов
я старалась
теперь у меня уйма времени и достаточно сил
радоваться тому что делаю
амарилисы цветут оранжево
отношения чудесная школа
ценить отношения
пыталась написать смс
ты позвонил
договорились на пятницу
достойная цель
достойна моих и твоих усилий
посылаешь любовь в мир
она отражается и возвращается
чем не пример последнее событие
по вере вашей да будет Вам
как всё по разному
совершенно два разных человека
два разных самочувствия
напряг с игроком
и полной самочувствие равновесия и покоя с гитаристом
халявность первого
и заботливость отзывчивость второго
я намерена и знаю чего хочу
слишком много времени спалила учавствуя в чужой жизни
но это был мой общечеловеческий долг
ошибкой было
во имя другого портила жизнь себе
чувства вины которое ты пытался мне навешать
и часто тебе это удавалось
специально продуманные ходы
как же тебе жить с такой философией
а вот так и жить как живешь но это уже не мои проблемы
боже
давно
мне так хорошо не было
пожалуй никогда не опубликую страшилки
связанные с несчастным периодом
спасения человечества
Свидетельство о публикации №118022200451