И становится лучше всегда от того

И становится лучше всегда
от того что пока
не становится  хуже
ведь немного и надо
для счастья совсем
ничего у тебя не болит
солнце яркое светит
с утра
появляется снова луна
как царевна одна
в  небе ночью
и ты счастлив уже
потому что имеешь
все то
что и можно иметь
в этом мире
воздух небо
всегда над твоей головой
и свободу
и желание жить
на земле
и большую надежду что все
вот таким и  останется вечно.


Рецензии