Шпили-вили

«Шпили-вили»  ЮмоНЭр  (31.03.2017г.)

Шпили-вили - облако ванили,
Облепило… обросло.
Шпили-вили - издревле травили…
В огонь бросая, истину Бруно.

В коктейль, ванили вдруг добавили…
Сиречь, тоску от не тоски - избавили.

Шпили-вили - инкогнито звонили,
Посеяно… взросло…
Шпили-вили - босиком ходили
По площади, там жертвою – Бруно.

В экспресс-меню истории добавили…
Сиречь, тоску от не тоски - избавили.


Рецензии